松花江网

春来出门清垃圾 美化社区环境

2021-04-01 10:15    松花江网

  松花江网讯

  为积极响应“七边”环境卫生治理行动,改善辖区环境卫生面貌,营造优美洁净的居民生活空间。近日,丰满街道吉丰社区联合丰满区法院和丰满区检察院的志愿者开展清理垃圾环境整治活动。

  活动当天下午,社区工作人员以及志愿者20余人戴好手套,拿着垃圾袋来到吉丰西路,对两侧空地的杂物和垃圾进行清理。志愿者有的手拿铁钳将垃圾运到一处以便于集中清理,有的将装满垃圾的袋子扔进垃圾桶里。春季干燥,吉丰西路上车辆通行时带起了阵阵灰尘,但志愿者们不怕脏不怕累,攀爬到路边的坡地上,如同接力一样把坡上半埋进土里的垃圾挖出运走,大家分工明确,齐心协力将垃圾铲除干净,誓要还社区一个优美的环境。

  通过此次活动,给居民营造了一个安心、舒适、清爽的生活和居住环境,提高了居民的生活质量,为辖区营造了整洁、卫生、清新、亮丽的氛围。

  (江城日报全媒体记者 姚玉梅 通讯员 李鑫  松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件