松花江网

志愿服务温暖养老院

2021-03-15 15:17    松花江网

  松花江网讯

  3月5日,昆仑燃气吉林分公司维抢修中心9名志愿者带着慰问品来到吉林市贵和养老院,开展学雷锋志愿服务活动,为老人们送去温暖与关爱。

  一走进养老院,志愿者们分成三组忙碌起来。一组检查食堂燃气设施并讲解安全用气注意事项,一组陪着老人们唠家常,另一组打扫卫生。贵和养老院却暖意融融,温情涌动。85岁的王奶奶给志愿者讲自己当年的故事,引起阵阵欢笑。王奶奶说:“你们能来真好,我就喜欢有人陪着聊聊天、说说话。”

  志愿者陪伴老人们度过了半天愉快时光。志愿者小周表示,这是一次特别有意义的志愿者服务活动,不仅给老人们带去了欢乐,自己在劳动中同样感受到温暖,体会到奉献爱心带来的幸福和快乐。

  (江城日报全媒体记者 璩竹林 通讯员 李平)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件