松花江网

大东街道慰问老党员老红军

2021-03-15 15:16    松花江网

  为献礼中国共产党百年华诞,全面增强广大党员干部理想信念,进一步激发基层党组织凝聚力和号召力,让老党员、老红军感受组织温暖和关怀,3月5日,船营区大东街道党工委开展“清澈的爱 只为党”慰问老党员老红军主题活动。

  活动中,慰问人员先后来到居住在松北一区、吉源社区的5名老党员、老红军家中进行慰问,并向他们送去慰问金、慰问品,送去党和政府的关怀。慰问人员还邀请医疗专家上门为老党员、老红军进行健康义诊,根据他们每个人的身体状况,给予针对性的健康指导。

  这些受到慰问的老党员、老红军中,年龄最大的已经92岁,党龄也有76年。老党员们向年轻党员讲述了我们党的光辉历程,并和年轻党员一起重温了入党誓词。

  “现在这么好的条件,我们没有不奋斗的理由。年轻人一定要继承和发扬党的光荣传统,为国家建设贡献自己的力量。”在场的年轻党员表示,会将老党员的殷殷嘱托牢记于心,紧跟时代步伐,拿出敢闯敢干的勇气、自我革新的担当,用不懈的奋斗践行庄严的入党誓言。

  江城日报全媒体记者 彭亚娟 通讯员 阎虹谷

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件