松花江网

吉林省政法队伍教育整顿“回头看”吉林检查验收组对吉林市“回头看”工作检查验收

2021-07-26 15:45    吉林市长安网

  按照全省政法队伍教育整顿“回头看”工作部署,7月19日至25日,吉林省政法队伍教育整顿“回头看”吉林检查验收组对吉林市部分县区和市直政法单位进行“回头看”检查验收。

吉林省政法队伍教育整顿“回头看”吉林检查验收组对吉林市“回头看”工作检查验收

  教育整顿“回头看”检查验收组一行数人在组长麻东升带领下,先后来到吉林市龙潭区、蛟河市、吉林市中级人民法院、吉林市人民检察院等地区和单位,采取“听”、“看”、“谈”的方式,对吉林市政法队伍教育整顿“回头看”工作进行检查验收。

吉林省政法队伍教育整顿“回头看”吉林检查验收组对吉林市“回头看”工作检查验收

  麻东升对各地、各单位在政法队伍教育整顿“回头看”工作中取得的成绩给予肯定。各地、各单位持续深化思想认识,压实工作主体责任,狠抓工作推进落实,主动对标中央督导组和省指导组反馈意见,坚持高站位谋划、高标准推进,做到思想不松、力度不减、标准不降,确保“回头看”各项任务得到不折不扣的落实。各地、各单位坚持目标导向、结果导向,持续开展学习教育,持续加快案件线索办理,持续整治顽瘴痼疾,持续落实督导意见,持续加强机制建设,政法队伍教育整顿取得了明显的阶段性成果。

吉林省政法队伍教育整顿“回头看”吉林检查验收组对吉林市“回头看”工作检查验收

  麻东升指出,要继续在深化认识上下功夫,巩固教育整顿取得的成果;要固化制度建设和长效机制,将教育整顿工作走深走实;要坚持守正创新,与时俱进,积极研究,勇于探索。继续保持思想不松劲、工作不撤劲,秉持初心,格守使命,持续用力,巩固成果,确保全部问题得到整改,确保政法队伍肌体健康。

  吉林市副市长、市公安局局长林海峰,市中级人民法院代院长李永秋,市人民检察院代检察长金杰、市委政法委副书记王小东陪同检查验收。

  

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件