松花江网

市影视艺术家协会颂歌献给共产党

2021-05-12 15:21    松花江网

  演出现场记者 孙凯

  松花江网讯

 

  “党啊、党啊,亲爱的党;跟着你,中国万里春光……”5月8日,市电影电视艺术家协会庆祝中国共产党成立100周年专题文艺演出在市广电中心举行。

  本次文艺演出聚焦“建党百年”主题,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,歌唱美好幸福生活,充分展现江城人民团结奋进、昂扬向上的精神风貌。演出在舞蹈《冬日之光》的优美跃动中拉开帷幕。歌伴舞、旗袍秀、模特舞蹈等节目吐露着优雅的芬芳,令人赏心悦目。一首《骄傲的使命故事》,伴随着豪迈的旋律,演绎出中国海军的飒爽英姿和铮铮铁骨。激昂的诗朗诵《沁园春·雪》,让在场的每一位观众都心潮澎湃,激动不已,将演出推向了高潮。演出在歌舞《中国的希望》中落下帷幕。

(江城日报全媒体记者 孙凯 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件