松花江网

舒兰栽种“好人林”

2021-04-26 19:55   

  本报讯(记者 常学文 通讯员 陈云龙)4月23日,在舒兰市九龙山森林公园,舒兰市各类先进人物参加了“绿美舒兰·共建好人林”义务植树活动,助力“七边”环境卫生治理和文明城市创建工作。

  当天,舒兰市道德模范、“舒兰好人”、志愿者、机关干部共200余人来到公园,种下云杉、李子、榶槭树等树木1000多棵,还将“好人寄语牌”挂在刚种好的树上。这片树林被命名为“好人林”。

  据了解,此次活动由舒兰市委宣传部、舒兰市绿化委员会、舒兰市城市管理行政执法局、舒兰市文明办共同举办,通过共建“好人林”,大力弘扬崇德向善、见贤思齐的良好社会氛围,发挥先进人物在绿化舒兰、“七边”环境卫生治理和创建文明城的引领作用。

  江城日报全媒体记者 常学文

  (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件