松花江网

龙潭区乌拉街满族镇亲子共植新绿 “时间胶囊”寄语

2021-04-26 20:01   

  本报讯(记者 刘巍)春风催新绿,植树正当时。近日,龙潭区乌拉街满族镇举办“我与小树共成长”亲子植树活动。

  为贯彻落实“绿化江城 全民行动”,同时关心关爱青少年成长,让孩子们体验劳动乐趣、感受生命意义,乌拉街满族镇组织来自全市的300余个家庭参加植树活动。龙潭区委、区委宣传部相关负责人参加启动仪式。

  在家长协助下,孩子们挖坑植苗、培土踩实、提桶浇水,给自己种的小树命名挂牌,并写下“时间胶囊”寄语未来。蕙兰树、承梦树、朝夕树……一排排新植的树苗迎风而立,呈现出一派生机盎然的景象。

  (松花江网编辑 周游)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件