松花江网

丰满各级党组织 深化“五好一满意”创建活动

2020-07-06 09:39    松花江网
松花江网讯
 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”7月1日,在丰满区政府会议室,丰满区各级党组织负责人和党员干部代表,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词,向党组织表达如磐初心,同时吹响了“砥砺奋进这一年——向建党100周年献礼”暨深化基层党组织“五好一满意”创建活动的号角。

  在中国共产党成立99周年之际,丰满区将“砥砺奋进这一年”定为向建党100周年献礼的主题,要用一年时间来深化基层党组织“五好一满意”创建工作。基层党组织“五好一满意”创建活动,就是将“忠公能廉”好书记、“信实勤和”好队伍、“严全明精”好制度、“诚准快细”好服务、“新多真优”好业绩,赢得群众认可满意,作为基层党支部标准化建设目标和评价标准。

  “‘五好一满意’创建活动,是党的一切工作到支部的具体体现,是进一步提升基层党支部规范化、科学化水平,切实巩固基层基础的重要载体,是以党建为引领,整合各方资源,形成助推经济社会高质量发展、凝聚基层治理服务合力的重要手段。”丰满区委组织部负责人介绍,创建活动将覆盖各村、社区、非公领域和社会组织党组织。他们将以此为载体,发挥党组织总揽全局、协调各方的作用,集结一切力量共同破解基层治理难题,全面提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。

  丰满区委负责人表示,他们启动创建活动,就是要把党的事业放在第一位,推动基层组织建设水平全面进步;就是要把共产党人的奋斗精神延续下去,号召全区各级党组织和广大党员干部继续担当进取、勇创一流;就是要真正把人民放在心中,切实把责任扛在肩上,永葆党性不褪色。

  (江城日报全媒体记者 赵迎华 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件