松花江网

船营政银企对接 达成意向贷款1.4亿元

2020-07-16 09:48    松花江网

  7月15日,在船营区举行的金融助力复工复产暨政银企对接签约活动现场,7户驻区企业与吉林银行、中国银行等金融机构达成意向贷款1.4亿元。

  7家金融机构及50多家船营区企业代表参加活动。签约活动后,市就业服务局创业担保贷款中心及市中小企业融资担保公司分别进行了政策讲解,介绍了金融支持政策、措施和产品,详细讲解了政策的适用条件和操作方法,有效解决了企业和银行间信息不对称、信息不通畅的问题。

  吉林市东北亚农产品批发市场有限公司董事长赵嘉林详细了解相关政策,与吉林银行达成1000万元贷款意向合作。他说:“政府搭台帮助企业获得低息贷款,缓解了企业资金压力,解决了发展的后顾之忧。”

  船营区负责人表示,政府搭台、银企唱戏、合作共赢,是化解企业融资难题、推动实体经济加快发展的最直接、最有效的方法之一。在船营区委、区政府的积极协调争取下,各金融机构为企业推出低息贷款、有针对性的金融产品,帮助企业渡过难关。仅上半年,金融机构对船营区域内企业全口径资金投放额度已超过7.5亿元,为企业复工复产、健康发展提供了强有力帮助。

  (江城日报全媒体记者 温月 松花江网编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件