松花江网

船营区举办区长接待日活动 解决15个民生问题

2019-08-19 09:20    松花江网

  松花江网讯

  8月15日,船营区区长接待日活动在船营区住房和城乡建设局举行。船营区相关负责人为来访群众解决解答房屋漏水、医疗救助、道路维修、物业管理等方面的15个民生问题。

  接待日活动开始后,船营区负责人认真聆听来访群众反映的问题并现场做出解答。

  来访人毛先生家住一弃管小区顶层,他反映房屋漏水问题。因为此房屋在暖房子工程质保期内,船营区相关负责人责成区住建局立即组织施工单位进行维修。

  来访人耿先生反映欢喜新村景秀园小区有商家私占车位。船营区相关负责人责成区城管执法大队按照相关条例对私占车位行为进行清理,并表示将建立长效机制,加强监管,避免反弹。

  本次活动共接待来访13人。船营区负责人表示,群众的事无小事,针对群众反映的问题,相关部门要按照反馈意见认真落实,督查及信访部门要定期调度,确保工作实效。相关部门要多倾听百姓诉求,找准主要矛盾,从源头解决问题,回应百姓期盼。

  局长接待日活动由市政府主办,市政府办公室、江城日报社承办,市长公开电话办公室、江城晚报社协办。

  (江城日报全媒体实习记者/温月)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件