松花江网

您所在的位置  首页  新闻  吉林新闻

吉林机场集团:举办第二期支线机场地面服务经验交流暨业务培训

2020-07-11 10:38    吉林机场集团

  为了实现吉林机场集团所辖各支线机场地面服务运行管理经验和业务技能共享,进一步促进各支线机场地面服务业务人员素质和整体运行保障水平的提高。7月8日-9日,吉林机场集团成功举办第二期地面服务经验交流暨业务培训活动。受疫情影响,此次业务交流培训活动采用线上网络视频的形式开展。

  长春机场地服公司对于本次交流培训工作非常重视,承接着2019年第一期交流培训的喜人成果,地服公司在课程设置、培训流程上做了大量准备工作,从案例收集、方法提炼、流程优化、创新举措及经验成果等方面按计划、分步骤组织内部研讨会,并积极与支线机场相关单位沟通,精心制作培训课件,旨在将经验交流与业务培训的成果转化为指导工作实践的有力推手。

  在交流过程中,长春机场地服公司围绕安全风险管控、安全关口防控措施、安全运行管理方法、服务品牌质量提升、创新服务举措、疫情航班保障、员工防护措施等方面进行讲解授课,并与支线机场进行经验交流,旨在相互促进、总结经验、固化优势,在努力做好航班运行保障的同时,认真落实“真情服务”要求,让广大旅客能够享受更便捷、更顺畅的民航运输服务。交流会上,长春机场地服公司特种车队“五步通行法”、客运科“点量”便民新举措、货运科“行李站起来”及“提效提质-行李无忧”等服务保障方法得到了支线机场的一致好评。

  长春机场地服公司将以此次交流培训为新的起点,与支线机场地服同仁一道,聚焦需求,进一步探索运行保障、服务质量、业务培训等方面创新工作模式,着力提升运行效率、服务技能、培训效果,全力助推吉林机场集团整体服务品质再上新台阶。

  (松花江网编辑 陈炳桥) 

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件