松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

东北电力大学艺术学院毕业设计作品展开幕

2021-05-29 15:34    松花江网
 

▲ 东北电力大学艺术学院院长陶瑞峰在开幕式上致辞

 

 

▲ 东北电力大学艺术学院党委书记张晓介绍此次作品展概况

 

5月29日,东北电力大学艺术学院2021届优秀毕业设计作品展在艺术学院展览厅开幕。现场,东北电力大学艺术学院院长陶瑞峰致开幕辞,东北电力大学艺术学院党委书记张晓宣布作品展开幕。

 

 
 
 
 
 
 

此次艺术学院系列毕业设计作品展共展出包括:服装与服饰设计、表演、环境设计、视觉传达设计、数字媒体艺术、动画、广播电视编导专业等7个专业,282名毕业生的精品佳作。

 

 
 
 
 

据东北电力大学艺术学院院长陶瑞峰介绍,学院一直积极探索以展览促进专业教学改革,每年各专业的毕业季均举办毕业设计作品展活动,通过毕业设计展览的方式各专业能够互相学习、互相促进、互相交流、共同发展。

 

 
 
 
 
 
 

这次参展作品风格各异、题材多样、内容丰富,充分的反映出艺术学院把握艺术创作、设计人才培养、紧跟市场前沿的艺术办学特色。全体毕业生同学们在作品中呈现出的设计职业化、作品专业性充分展现了艺术学院的精神风貌、艺术追求和文化品位。 (松花江网编辑 李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件