松花江网

您所在的位置  首页  新闻  吉林市

市领导在检查创城工作时强调 加强监督管理 抓好市场卫生

2019-08-19 09:37    松花江网

  松花江网讯

  8月17日,副市长谢义带队就我市创建国家卫生城市工作,对各城区农贸市场、综合市场卫生情况进行检查。谢义强调,要加强日常监督管理,全面抓好市场卫生,为市民把好食品入口关。

  谢义先后来到高新区大正泰综合市场、丰满区江山市场、昌邑区东市农贸市场、船营区北宁里市场以及龙潭区创业大市场进行卫生检查。

  每到一处,谢义都详细听取市场监督部门和市场经营单位对市场卫生情况的汇报,了解业户对我市双城同创工作的知晓程度。谢义重点检查了各市场内证照悬挂、熟食罩挡以及室内活禽屠宰场所的卫生情况,对个别业户证照不全、经营熟食未戴口罩、食品未按照规定加装防蝇防尘罩等问题,要经营者立即整改。

  谢义强调,加强市场卫生管理,创建良好购物环境,不仅是我市创城工作的要求,更是市民生活的需要。市场监管部门和经营单位要加强日常监督管理力度,规范业户经营行为,要切实加强对销售散装、熟食等食品的卫生管理,确保市民买得放心、吃得安全。

  (江城日报全媒体记者/璩竹林)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件