松花江网

您所在的位置  首页  新闻  吉林市

全市防汛抢险及恢复重建工作会议强调 坚决打赢防汛抢险攻坚战

2019-08-19 09:36    松花江网

  松花江网讯

  8月18日,市防指常务副总指挥,市委常委、常务副市长李天林主持召开全市防汛抢险及恢复重建工作会议,针对进一步加强灾后重建工作和应对即将到来的降水过程进行安排部署。

  李天林指出,受本次台风影响,我市有48个乡镇(街道)不同程度受灾,相关负责领导应对及时,采取了有效措施,目前总体态势平稳。按照省气象部门预测,未来一周我市部分地区还将迎来新一轮降雨过程,我市防汛救灾工作形势依然严峻。

  李天林强调,下一步,各地、各部门、各单位要克服麻痹思想和懈怠心理,持续做好防汛抢险工作;要建立健全救灾核灾体系,全面开展灾情核查工作;加强组织领导、压实工作责任,全面推动救灾工作落地落实,坚决打赢本次防汛抢险攻坚战。

  相关部门和驻吉部队负责人参加会议。各县(市)区相关负责同志通过视频直播的方式参加会议。

  (江城日报全媒体实习记者/温月)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件