松花江网

您所在的位置  首页  新闻  吉林市

吉林市人民政府防汛抗旱指挥部将防汛III级应急响应降至IV级应急响应

2019-08-16 15:24    松花江网

  8月13日至16日,受台风“利奇马”影响,我市经历了一次强降雨过程。据气象、水文部门监测,目前,降雨已基本结束,大部分河流、水库水势逐渐回落。但团山子河二道水文站仍然超警戒水位,鳌龙河、苏登河部分监测断面河水出槽,经市防指研究决定,自8月16日15时起,将防汛III级应急响应降至IV级。

  请重点地区继续强化堤防巡查值守,及时监测预警,提前组织群众转移避险,确保人民群众生命安全。各地、各部门要继续加强值班值守,密切关注雨情、水情变化,提高警惕,适时采取有效措施,确保度汛安全。

  吉林市人民政府防汛抗旱指挥部

  2019年8月16日15时

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件