松花江网

您所在的位置  首页  图吧  焦点图片

百合香铺致富路

2020-07-15 12:32   

  近日,走在吉长北线孤店子镇曹家村路段,盛开的百合花引来路人围观拍照。据了解,曹家村鲜瑞园合作社对流转土地进行开发,在市农科院技术扶持下种植中草药,今年种植药食同源百合4公顷,预计产量可达4万公斤。在销路上,与兰州盛誉百合签订了销售订单,直接带动村内劳动力近40人,预计人均增加收入近7000元。

  

  

  图为合作社的村民剪收已经盛开的百合。

  (江城日报全媒体记者 董育新 松花江网编辑 宋丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件