松花江网

您所在的位置 首页 商业资讯

快手发布【骑星计划】 联手Ace Cafe 引领骑行生活风尚

2021-05-28 11:57    快手

  摘要:2021 DGR Beijing复古正装骑行活动火热集结并拉开摩展序幕,快手快说车联合Ace Cafe,未来将共同挖掘优质摩托车内容创作者。

  没有什么样的机车活动能像DGR(The Distinguished Gentleman's Ride)一样席卷全球,成为全球复古机车爱好者共同的节日。5月23日,一年一度的DGR复古正装骑行活动正式开启,DGR Beijing现场除举办了极其吸睛的摩托车展外,同时也吸引到大量服装考究的摩托绅士到场,快手快说车作为官方合作媒体也在本次DGR Beijing正装骑行活动上发布了全新的【骑星计划】,未来将会挖掘优质的摩托车内容创作者。

  DGR是一场穿着艺术与复古摩托车的盛宴,同时也是一种文化与精神的传递,并且也是一场慈善公益活动。穿上正统、高雅的西装,跨上经典、独特、风味十足的复古摩托车,参与DGR 活动,把这份骑行的喜悦,分享给所在城市的人们,同时也唤醒大家对于男性身心健康的重视,同时也帮助罹患前列腺癌患者进行资金募款。DGR正装骑行活动倡导健康的骑行方式,展示出摩托车也可以兼顾风度与速度。

  身着考究正装的骑士,与极具型格的复古摩托车一起出现,这种优雅的骑行方式,一经推出就吸引了全球车友的关注,也展示出骑士们的生活态度。DGR Beijing正装骑行活动的主办方AceGear知行车谷始终致力于推广汽车/摩托车的多元化发展,打造国内最大的汽车/摩托车爱好者交流平台,同时也是摩托车文化领域的“排头兵”。AceGear知行车谷旗下的Ace Cafe不仅有80年的汽车/摩托车文化传统,更是国际知名的汽车+摩托车文化朝圣地。不仅如此,Ace Cafe还创建了推广汽车/摩托车文化传播的MCN机构,而快手快说车也获得了该机构的官方认证,未来双方将会对摩托车文化进行深一步的挖掘。

  每台摩托车都有属于自己性格,他们不单只是冷冰冰的机械,在骑手们的心中,自己的机车是自己心头上的一件艺术品,是自己所坚持的情怀。这样坚持的人们聚在一起,同时也形成了独特的摩托车文化,而将这样的活动分享到短视频平台,则能够让能量进一步放大,让更多的人看到这样的生活方式。快手快说车作为超火爆的记录和分享生活的平台,一直以来都是热爱生活的人们所喜欢的短视频平台,同时平台上也拥有众多摩托车文化的爱好者,此次DGR Beijing活动上,快手快说车正式宣布将在2021年投入亿级资源,打造【骑星计划】,将重点挖掘、扶持500位优质的潜力摩托车创作者,传播摩托车文化、打造摩托车线上生态。

  其实,快手快说车作为车类垂直的标志性IP,快手快说车于2019年11月上线以来一直在深耕汽车垂类市场,并已经成为用户获取汽车资讯、汽车知识的重要渠道。此次重金投入到摩托车领域中,将会给摩托车用户和和爱好者提供车类资讯、改装保养、骑行路线规划等服务,同时也将形成用户展示自我、互相交流的全新兴趣圈。快手快说车【骑星计划】将助力优质作者快速成长,赋能专业运营指导服务,提供专属运营指导,更快适应快手快说车生态玩法。

  错过DGR Beijing正装骑行现场活动的朋友也不要感到遗憾,5月28日-5月30日期间,快手快说车还将与Ace Cafe在北京摩托车展再次联合亮相,如果你喜欢摩托车文化,不妨来W1-A01展台莅临参观体验。

  (松花江网编辑 李明丹)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件