松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

北华大学附属医院中东院区项目签约

2021-05-17 15:15    松花江网

  松花江网讯

  5月12日,《北华大学附属医院中东院区合作建设框架协议》签约仪式在西关宾馆举行。该项目是船营区招商引资重点项目之一,也是我市2019年重点项目之一。

  副市长陈东出席签约仪式。

  北华大学附属医院中东院区项目位于船营区雾凇中路与北极街交会处,由市成城观山房地产开发有限公司投资建设,占地5.29万平方米,总建筑面积23万平方米。项目分A、B两区。A区建有地上裙房6层、塔楼24层、地下2层,裙房屋面设有救援直升机停机坪。B区建有地上裙房5层、塔楼17层和21层各1栋、地下3层。地上、地下共设计停车位1300个。目前,项目进入收尾阶段。

  签约后,北华大学附属医院采取分期付款方式,投资购买A区8.8万平方米地上建筑,并另行采购医疗设备,建设一所国内领先、人性化、花园式、绿色生态、智能高效、可持续发展的综合医院。新院区建成后,床位可达2000张,硬件设施进一步升级,医护人员工作条件和患者就医环境将大大改善。

  据介绍,新院址建成投入使用后,北华大学附属医院与市成城观山房地产有限公司还将在医养结合项目等更宽领域开展合作。

(江城日报全媒体记者 董雪扬 松花江网编辑 徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件