松花江网

您所在的位置  首页  民生  民生新闻

街道招募“社区记者”助力“双城同创”

2020-07-16 13:45    松花江网

  图片说明:培训“社区记者”现场。

 

  本网讯 近日,船营区青岛街道为更好地贯彻落实区委、区政府关于继续深化“我爱我家 我爱船营”主题创建活动及“城区内涵品质提升工程”,打好打赢双城同创“百日攻坚战”的统一部署,特面向辖区内的在校学生、社区党员及热心社会公益事业的群众发出社区记者招募令。经层层选拔,共招募23名“社区记者”,辅助街道社区做好宣传、发动、督查等工作。

  7月14日下午,船营区青岛街道组织召开“双城同创”社区记者培训会,街道班子成员现场向“社区记者”颁发了青岛街道“双城同创”社区记者证。(记者 贾磊 通讯员 赵璐瑶  松花江网编辑 李明丹)

 

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件