松花江网

您所在的位置  首页  民生  民生新闻

“会诊”问题路

2020-07-08 09:37    松花江网

  网点门前堆放建筑垃圾,废品收购站占道经营……针对船营区黄旗街道门前1公里道路乱象问题,由城管、住建、公安等9部门组成的黄旗街道“双城同创”综合执法组,近日进行了现场“会诊”。

  这条道路位于黄旗街与黄旗路交会处南侧,约长1公里。因城市外扩,周边新建小区相继落成,道路日渐繁华,一些乱象相继显现:街路人行道上硬覆盖方砖不规整,有塌陷井;路两侧一些树木枯死、倾斜,存在安全隐患;没有施划停车位,车辆乱停乱放,僵尸车成了野广告的载体。

  当天,综合执法组现场对这条道路存在的问题逐一研究,明确问题权属,确定整治标准,并敲定落实时间。

  综合执法组表示,这条街路问题比较集中、情况比较复杂,黄旗街道“双城同创”综合执法组要从这条问题街路入手,全力完成“百日攻坚战”任务。违法问题要坚决整改,建筑垃圾、经营网点乱堆乱放问题要在两日内解决,个别影响市容市貌问题将在一周内陆续解决。

  江城日报全媒体记者 杜清华 松花江网编辑 徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件