松花江网

您所在的位置  首页  江城政法

市委常委、政法委书记李富民 到永吉开展防汛救灾再督导工作

2020-07-16 08:46    江城政法

  按照市委、市政府统一安排部署,7月15日,市委常委、政法委书记李富民来到永吉县,就防汛救灾工作开展再督促再检查。

  李富民要求,要严格落实习总书记对防汛救灾工作作出的重要指示精神,各级党委政府要压实责任、勇于担当,各级领导干部要深入一线、靠前指挥。要加强汛情监测,及时排查风险隐患,切实推动各项防汛部署落地见效。

  在永吉县,李富民首先来到位于一拉溪镇的碾子沟水库。碾子沟水库属于中型水库,经过紧张施工,目前,该水库的除险加固工程已接近尾声。李富民边走边看边听汇报,详细了解了水库洪水抵御能力、除险清淤、大坝运行等情况,并要求相关部门抓紧施工、保质保量,确保水库除险加固工程在主汛期前全部完工。

  随后,李富民先后来到位于万昌镇新房子村的石头口门水库围堰和饮马河金家卢家5社险段、饮马河黄榆乡平埠子村西钓鱼台险段,督导检查防汛风险点隐患排查工作,并就上述地点的应急处理工程给予指导,要求当地党政部门坚持“人民至上、生命至上”的理念,切实加强防汛减灾“最后一公里”建设,进一步强化预防预备和处理紧急突发事件的能力,扎实做好防汛救灾各项准备工作。

  (松花江网编辑 迟媛玮)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件