松花江网

磐石提升“两个满意度”

2020-11-17 13:53    松花江网

  松花江网讯

  近日,磐石市委政法委组织政法各部门及其他平安建设领导小组成员单位和区域内街道办事处,在磐石大街北方购物中心路段,开展“两个满意度”提升攻坚和安全宣传活动,各乡镇同步开展活动。

  活动中,工作人员通过悬挂条幅、摆放宣传展板、设置咨询台、发放宣传材料和公开信等方式,向市民宣传平安磐石建设成果和安全防范知识。同时,工作人员还为前来咨询问题的市民答疑解惑,为他们讲解与生活息息相关的法律知识和执法工作程序,并号召市民发动家人朋友积极参与平安磐石建设工作。

  本次宣传活动共设置18个宣传点,印发宣传单5万余份、宣传手册2000本,悬挂条幅90余条,摆放宣传展板40余块。

(江城日报全媒体记者 张春和)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件