松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林市

市直机关干部职工乒乓球赛收官

2020-11-20 14:08    松花江网

  11月20日上午,由市直机关工委主办的2020年市直机关干部职工乒乓球比赛落下帷幕。我市44家市直单位的300余名运动员参加了比赛。

  比赛过程精彩纷呈,战得热火朝天。经过为期5天的角逐,市公安局、市税务局、市农业农村局分获男子团体一、二、三名;市税务局、市司法局、江城日报社分别摘得女子团体冠亚季军;男子甲组前三名由市公安局尚游、吴彤军、金涛包揽;市税务局王一同,市司法局高雪蕾、蒋巍分获女子甲组前三名;市公安局贝绍光、市中级人民法院黄明、市农业农村局李守宏分获男子乙组一、二、三名;市税务局刘景彦、市农科院刘红霞、市司法局高秀凤分获女子乙组前三名。

  据了解,本次比赛旨在活跃机关文化氛围,增强市直机关干部职工身体素质,促进市直各单位之间的沟通交流,充分展示模范机关创建活动中的崭新面貌。

(江城日报全媒体记者 叶静文  编辑 熊紫旭)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件