松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

汪汪队立大功之超能救援

2020-11-16 09:53   
秘陨石坠落冒险湾,赋予了汪汪队强大的超能力!然而陨石的坠落竟是汉丁那市长的粗心实验引来的。汉丁那市长对自己的失败并不满意,于是和他的侄子设计困住了汪汪队的队长莱德,并偷走了陨石,企图控制整个城市。他们的野心却出现了差错,小狗们必须齐心协力,灵活运用新技能——毛毛的威力热力,小砾的超级力量,天天的乘风翼——超能全开,拯救世界!

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件