松花江网

您所在的位置 首页 松花江网电影院 正在热映

婚前故事

2020-11-16 09:39   
述了三个不同年代、不同地域、不同职业的三对青年男女接受婚前检查的故事。整个影片的剧情在时代变迁中推进,内容上“明”“暗”两条线相互交织,情节跌宕起伏。命运的嘲讽与拨弄、父子祖孙的代沟与隔阂、东西方的文化差异……面对重重矛盾,即将步入婚姻殿堂的爱侣们,究竟能经受得住多少考验?他们又是否可以如愿收获理想中的爱情?影片传递朴实真挚和温暖情感的同时,更是对爱情和婚姻的一次现实拷问。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件